Cara Pemakaian Cream Special

Inilah tata cara pemakaian cream pemutih special yang sangat sederhana sehingga banyak orang yang lebih menyukai menggunakan cream pemutih wajah merek special ini dibandingkan dengan produk pemutih wajah lainnya:

  • Pemakaian hanya 2 kali sehari (pagi/siang dan malam hari). Jika terpaksa hanya bisa memakai bedak ini sekali dalam sehari, maka kami sarankan untuk memakainya malam hari saja.
  • Pada pagi atau siang hari, cream special ini dapat digunakan sekaligus sebagai alas bedak (bedak tabur).
  • Sebelum memakai cream special, sebaiknya mencuci muka terlebih dahulu supaya hasilnya bisa lebih optimal. Kami anjurkan untuk rutin mencuci muka dengan sabun pemutih apa saja.
  • Selama pemakaian cream special ini, dianjurkan untuk tidak menggunakan kosmetik wajah yang lain agar hasilnya segera bisa dilihat dan dirasakan.
  • Jika rutin digunakan, efek dari cream special ini sudah akan kelihatan selambat-lambatnya dalam 2 pekan, atau tergantung dari jenis dan tipe kulit pemakainya.
  • Cream special ini dapat membantu menghilangkan jerawat, mengurangi flek dan noda hitam di wajah, serta menyegarkan dan memutihkan kulit wajah secara alami.

Bagaimana menurut Anda, memang sederhana sekali, bukan?

20 thoughts on “Cara Pemakaian Cream Special

    1. CreamSpecial.com Post author

      Harganya Rp.100.000, – per pot mbak. GRATIS ONGKOS KIRIM ke seluruh Indonesia.

      Reply
  1. evi rustanti

    aku order dari hari jumat sampai hari ini kok belum datang barangnya?
    pasti sampai kan itu krimnya?

    Reply
  2. evi rustanti

    aku order krim dari hari jumat kok sampai sekarang belum sampai barangnya..
    pasti sampai kan itu?
    katanya 2-3 hari datang,la ini udah 4hari kok blum datang,gimana?

    Reply
  3. nana dy

    Koq di indo mahal banget yaa???? Saya lagi di hong kong, saya jg pake cuman $25per/tube nya. Special yg warna kuning tutupnya putih. Asli kan???? Bagus banget karna aku uda ngerasaiin khasiat nya.

    Reply
  4. veronica unab

    cream specialnya bagus sekali baru pake sebulan saja wajah kelihatan bercahaja .saya mau order tapi caranya bagimana ,karena daerah kami jauh dari kota ,waktu itu belinya di kota setelah creamnya habis mau beli lagi ternyata sudah habis tidak ada lagi

    Reply
  5. ICHA IRIYANI

    SIST paketan ku dah sampe, sedikit kaget sich trnyata 100rb tu cuma 1bji aja ya he he he..tapi gak apalh sesuai pepatah ada rupa ada harga.. ntr kalo ada hsil nya sy info kan lg dsni… mksih sista….

    Reply
  6. novi

    kalo mau order skaliguz 5 dpat ptongan harga gak yah???

    tlog balaz yh

    Reply
  7. mizctie

    kalau dr malaysia, mau order gi mana ya? bisa post ke malaysia ?

    Reply
  8. weisya

    Haii sis mauu tanya nih,cream special ini aman gak ya buat jangka panjang?mengandung mercury atau sejenisnya gak?thanks sebelumnya..Mohon dibalas.

    Reply
  9. risna

    sist, saya mau pesan 2 tpi takutnya nnti tdk nyampe di Papuaa…
    kira2 bisa sampe Sorong _ Papua tdk..???

    Reply
  10. Myrna

    Kulit sy kebal krn sering gontaganti krim muka apakah bisa memakai krim spesial ini untuk mengembalikan kulit sehat, halus mulus dan cerah? Tq

    Reply
  11. dewy nurjanah

    cream ini bisa di beli dimana iyha dulu sich bnyak tp sekrng saya mw bli di toko gthu gg ada susah bgt… tlong dblz yha terma ksih sblumnya

    Reply
  12. reza

    Tapi kenapa sodara saya memakai SP Cream yang tutupnya Putih lama banget hilangnya bekas jerawat dan jerawat

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *